Студия звукозаписи в Ростове-на-Дону

  • КартаВ самом центре Ростова
  • Звонок Звоните и бронируйте время
  • ФантазияВоплощайте ваши мечты
— КАЧЕСТВО ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ —

Запиши свою новую песню в подарок

  • ГолосПомощь в постановке голоса
  • ЭффектСоздание продвинутых эффектов
  • ТюнингТюн/коррекция фальш. нот
— КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПЕТЬ —

Авторская аранжировка песни на заказ

  • БюджетПодбор по ваш бюджет
  • ОпытМузыканты с многолетним стажем
  • КартаРаботаем по всей России
— МЫ ДЕЛАЕМ ЗВУК —


4 популярных аудиоинтерфейса в 2020 году

FocusriteScarlett2i2

Лучший бюджетный аудиоинтерфейс

4 популярных аудиоинтерфейса в 2020 году

Focusrite - действительно отличная компания, у которой есть много самых продаваемых вариантов аудиоинтерфейсов, от более дорогих до более доступных.

- Чрезвычайно низкая задержка гарантирована схемой прямого мониторинга;
- Новая кнопка «Воздух» для добавления яркости и открытости;
- Защита от скачков напряжения, которые могут повредить интерфейс.

Если вы новичок, начинающий заниматься продюсированием, или музыкант, которому нужно отличное звуковое оборудование по невысокой цене, Scarlett2i2 от Focusrite - лучший бюджетный вариант.

Интерфейсы Scarlett 2i2 популярны среди новичков и пользователей среднего уровня из-за их простой настройки, простого дизайна и высокого качества, что делает его идеальным интерфейсом начального уровня.

Интерфейсы Scarlett также являются лучшими для Ableton Live (и часто включают его в качестве загрузки вместе с интерфейсами), что делает их еще лучше.

M-Audio M-Track 2X2

- Недорогой, но мощный.
- M-Audio M-Track2X2 - это простой в использовании, интуитивно понятный аудиоинтерфейс.

Он оснащен предусилителями с очень низким уровнем шума.

Чтобы подключить аудиоинтерфейс к вашему компьютеру (Mac или ПК), у вас есть возможность использовать соединение USB2.0 или соединение USB-C.

USB-C намного быстрее, но если у вас старый компьютер, несовместимый с USB-C, USB2.0 справится со своей задачей.

С помощью обоих подключений вы получите воспроизведение и запись с нулевой задержкой, а также мониторинг ваших входов, чтобы сделать запись быстрой, точной и простой.

Еще одна включенная функция M-Audio M-Track2 × 2 - это программный пакет, в котором есть все необходимое для начала создания музыки.

Пакет программного обеспечения включает версию M-Audio Pro Tools First, Creative FX Collection от Pro Tools, которая представляет собой набор плагинов из 20 эффектов, плагин Mini Grand Piano, аранжировщик ударных и секвенсор Strike, а также виртуальный инструмент Xpand! 2.

M-Track является частью серии интерфейсов M-Audio C-Series, которая включает в себя исключительно высококачественные профессиональные предусилители Crystal. Любой звук, проходящий через эти предусилители, кристально чистый и прозрачный.

- Чрезвычайно простая компоновка всего с четырьмя ручками.
- Высококачественные кристально звучащие предусилители.
- Отличный интерфейс для Pro Tools.
- Перед использованием интерфейса вам необходимо установить драйверы на свой компьютер.

M-Track2×2 от M-Audio - действительно хорошее решение для записи. Если вы не планируете записывать много треков за один раз, его можно будет использовать в студиях среднего и даже продвинутого уровней. M-Track2×2 - это разумная цена и высокое качество.

BehringerU-ControlUCA222

Этот бюджетный интерфейс известен исключительно низким уровнем шума при записи. Фактически, качество звука даже не уступает более дорогим моделям.

Точность воспроизведения высока даже на большой громкости. U-ControlUCA222 - это компактный и простой в использовании интерфейс, который чрезвычайно портативен. Он размером со смартфон, поэтому его можно брать с собой куда угодно.

В отличие от остальных аудиоинтерфейсов в этом списке, U-ControlUCA222 использует входы и выходы RCA. Из-за этого уровень качества записи ниже, и может быть, немного сложнее найти подходящие шнуры или адаптеры для его использования.

На этом интерфейсном модуле нет входа XLR, поэтому вы можете подключать только инструментальные кабели и кабели RCA. Однако это открывает вам возможность подключить интерфейс к вашему компьютеру или к микшеру консоли.

UCA222 не требует установки каких-либо драйверов для работы, а также включает в себя программный пакет Audacity, Podifier, Juice, Podnova и Golden Ear.

UCA222 от Behringer не зря попал в список. Он не только очень выгоден, но и очень портативен, что делает его удобным выбором для репетиций, записи на ходу и прослушивания.

Steinberg UR22C

Steinberg UR22C зарекомендовал себя как отличный аудиоинтерфейс и универсальная рабочая лошадка. Это - идеальное устройство, если вы планируете делать домашнюю запись не располагая большим бюджетом.

Он имеет выход для наушников TRS, комбинированные микрофонный и инструментальный входы TRS, выходы для мониторов и разъемы MIDI.

UR22C имеет несколько различных вариантов подключения, вы можете выбирать между USB3.0 или USB-C, так что вы можете записывать на ПК или Mac, а также на любое устройство iOS.

UR22C был разработан таким образом, чтобы быть совместимым с любым оборудованием, а благодаря совмещенным микрофонным и линейным входам он идеально соединится с вашим микрофоном и инструментами.

Функция, которая есть в UR22C (которой нет ни у одного другого интерфейса в этом списке) - это входы и выходы MIDI. С помощью этого вы можете передавать MIDI-информацию на компьютер и обратно с подключенных по MIDI инструментов.

- Интерфейс также имеет основные выходы для использования со студийными мониторами.
- UR22C - это еще один интерфейс, который поддерживает ASIO2.0, а также CoreAudio и WDM, поэтому вы получаете универсальные стандарты совместимости.
- Вы также можете подключить интерфейс через USB3.0 или 5-вольтовый постоянный ток.

Приобретая интерфейс, вы получаете бесплатную загрузку Cubase AI для использования на вашем компьютере. Для iPad вы можете скачать Cubasis LE. Проекты, начатые на Cubasis LE, можно с легкостью открывать и закрывать на вашем компьютере.

UR22C от Steinberg - надежный интерфейс как для аудиофилов, так и для начинающих. UR22C позволяет без проблем записывать гитару, вокал, перкуссию и другие инструменты не выходя из домашней студии.

12

Студий

68

Микрофонов

337

записанных песен

450

m2 - площадь помещений

Звонок
в студию